Voici la liste des spécialités que nous pourrons moduler dans les différents menus:
Entrées Froides ou Tièdes
Yam Luom Mit – Salade tiède de fruits de mer, aux oignons et piments
Yam Woonsen – Salade de ficelles de riz, porc haché, oignons et piments
Entrées Chaudes
Pohpieh – Rouleaux de printemps
Khung Chop Peng - Crevettes pannées frites
Plats
Kaeng Shawan – Curry vert aux légumes (soit avec poulet, boeuf ou crevettes)
Kaeng Phet Khai– Curry rouge de poulet au lait de coco aux légumes et pousses de bambou frais
Tom Kha Khaï – Poulet au lait de coco et champignons
Tom Yam Khung – Potage de crevettes épicé
Kaeng Ta Pou - Porc au curry rouge
Khung Pat Pak – Crevettes sautées aux légumes
Khung Pat Pong Kha Ree - Sauté de crevettes au curry jaune
San Yai Pat - Nouilles Thai avec crevettes et légumes
Khai Piowan – Poulet à l’aigre-doux
Moo Pat Pong Kha Ree - Porc sauté au curry jaune (plus doux)
Moo Tua Pat Khing - Porc sauté au curry rouge et haricots
Neua Pat Pak Nam Man Hoy - Bœuf sauté aux légumes
Neua Paneng – Bœuf sauté au curry rouge
Accompagnement
Khao Soueï – Riz blanc parfumé Thaï