Plats

Voici la liste des spécialités que nous pourrons moduler dans les différents menus:

Entrées Froides ou Tièdes

Yam Luom Mit – Salade tiède de fruits de mer, aux oignons et piments   
Yam Woonsen – Salade de ficelles de riz, porc haché, oignons et piments   



Entrées Chaudes

Pohpieh – Rouleaux de printemps 
Khung Chop Peng - Crevettes pannées frites 


Plats

Kaeng Shawan – Curry vert aux légumes (soit avec poulet, boeuf ou crevettes)
Kaeng Phet Khai– Curry rouge de poulet  au lait de coco aux légumes et pousses de bambou frais
Tom Kha Khaï – Poulet au lait de coco et champignons
Tom Yam Khung – Potage de crevettes épicé
Kaeng Ta Pou - Porc au curry rouge

Khung Pat Pak – Crevettes sautées aux légumes
Khung Pat Pong Kha Ree - Sauté de crevettes au curry jaune
 
San Yai Pat - Nouilles Thai avec crevettes et légumes

Khai Piowan – Poulet à l’aigre-doux

Moo Pat Pong Kha Ree - Porc sauté au curry jaune (plus doux)
Moo Tua Pat Khing - Porc sauté au curry rouge et haricots


Neua Pat Pak Nam Man Hoy - Bœuf sauté aux légumes         
Neua Paneng – Bœuf sauté au curry rouge  




Accompagnement

Khao Soueï – Riz blanc parfumé Thaï